Nous vous rappelons que vous avez jusqu'à mercredi 18h00, pour faire vos modifications, changements ou reports de paniers.
Merci de pensez à nous restituer les sacs ou cageots servant à votre livraison


Bouchées courgette et Feta

Posted in: Courgette , Les Entrées , Recettes - oct 15, 2010 No Comments

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson :15 min

Ingrédients :
– 1 courgette moyenne
– 1 oignon
– 2 oeufs
– 60 g de feta
– 50 g de chapelure
– 1/2 bouquet de basilic
– sel, poivre

Préparation :
Laver la courgette, ôter les extrémités, la râper sans la peler. Peler et émincer très finement l’oignon. Ciseler le basilic et émietter la Feta.
Dans un saladier, mélanger la courgette, l’oignon, le basilic, la feta, la chapelure et les oeufs, saler et poivrer.
Dès que le mélange est homogène, façonner 12 boulettes, les aplatir légèrement. Préchauffer le four à 220°C.
Déposer sur une plaque de cuisson du papier sulfurisé légèrement beurré. Y déposer les bouchées. Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté,en les retournant à la moitié de la cuisson.
Servir chaud, accompagné d’une salade de tomates, d’une salade verte ou de concombre