Verrines de chèvre frais, courgette et tomates
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :
– 2 tomates
– 1 courgette
– 500 g de fromage de chèvre frais en faisselle bien égoutté
– 1 petit bouquet de menthe fraiche
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– vinaigre balsamique
– sel et poivre
Préparation :
Lavez la courgette, coupez les extrémités et râpez-là finement.
Coupez les tomates en petits dés, et éliminez les pépins.Mettez-les dans un bol et assaisonnez-les avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Mélangez et réservez.
Dans un saladier, écrasez à la fourchette le fromage de chèvre, ajoutez la courgette râpée et la menthe ciselée. Salez peu et poivrez.
Mélangez bien le tout.
Répartissez les dés de tomates dans les verrines, remplissez avec la préparation au fromage et décorez avec des feuilles de menthe.
Placez au frais jusqu’au moment de servir