Tajine de poulet et topinambour
Pour 4 personnes
Préparation : 25min
Cuisson : 1heure
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 2 gousses d’ail
- 3 oignons
- 1kg de topinambours
- 2 bouillons-cubes
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de safran
- 1 bouquet de coriandre
- 12 olives
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et les gousses d’ail
Ajouter le poulet et le faire dorer 5 mn.
Ajouter sel, poivre et les 2 bouillons-cubes
Selon votre goût mettre les épices et mélanger
Eplucher les tubercules et ajouter avec un verre d’eau
Cuire à 45 min. à couvert
Découvrir et cuire 15 min.
Ajouter la coriandre et les olives.
Servir avec de la semoule….