CannelIoni aux courgettes et chèvre frais
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
– 12 cannelloni
– 3 courgettes
– 150 g de fromage de chèvre frais
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 75 g de beurre
– 25 g de farine
– 25 cl de crème liquide
– sel et poivre
Préparation :
Faites cuire les cannelloni 8 minutes à l’eau bouillante salée. Rincez et égouttez.
Râpez les courgettes avec une grille à gros trous si possible. Faites-les revenir une dizaine de minutes à la poêle dans l’huile Salez, poivrez. Hors du feu, ajoutez le chèvre frais émietté.
Dans une casserole, faites fondre 25 g de beurre. Mélangez-y la farine. Délayez avec la crème. Faites épaissir 2 minutes à feu doux sans cesser de mélanger. Incorporez les courgettes au chèvre.
Remplissez les cannelloni de cette préparation. Posez-les dans un plat beurré. Eparpillez le reste de beurre Réchauffez 10 minutes au four à 210 °C.