Cake fondant saumon poireau et échalote
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 3 pavés de saumon
- 2 bouillons de Légumes
- 200 ml de lait
- 3 poireaux
- 1 échalote
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 3 cuillerées à soupe d’huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 noix de beurre
Préparation :
Préchauffez votre four à 200 °.
Pelez et hachez l’échalote, émincez les poireaux et lavez-les.
Dans une poêle, faites-les dorer avec une cuillerée à soupe d’huile. Dans un bol,
faites chauffer le lait et les 2 bouillons émiettés au four à micro-ondes 2 minutes à 900W.
Dans un saladier, mélangez la farine, le lait, les oeufs et les légumes. Ajoutez la levure et l’huile restante. Ajoutez les dés de saumon.
Versez dans un moule à cake beurré. Faites cuire dans votre four 45 minutes.