Cake au thon et à la tomate
          
          
           Pour 6 personnes
          
          
          Préparation : 15 minutes
          
          Cuisson : 40 minutes
         
          
           Ingrédients :
          
          
          – 3 boîtes de thon (de 185 g non égoutté, 130 g net)
          
          – 1 boîte de concentré de tomate
          
          – 100 g de farine
          
          – 3 oeufs
          
          – 100 g de gruyère
          
          – levure
          
          – 10 cl d’huile
          
          – 10 cl de lait
          
          – sel et poivre
         
          
           Préparation :
          
          
          Mélanger les 3 oeufs, la farine, la levure, l’huile, le lait, le sel et le poivre, les miettes de thon, le concentré de tomate et le gruyère.
          
          Mettre dans un moule à cake de 28 cm et au four pendant 40 minutes à 200°C.
          
          A servir nature ou avec une salade, de la mayonnaise, citron