Patate Douce BIO (1kg)

Patate Douce BIO (1kg)

Origine : Espagne
4.60 €4.00 €

Tubercule de la famille du liseron, la patate douce est cultivée dans les régions tropicales. Sa chair orangée met de la gaieté dans tous vos plats. Délicatement sucrée, elle se cuisine de l'entrée au dessert. Peu calorique, la patate douce contient une quantité élevée d'antioxydants, de vitamine A et de minéraux.

Quantité

Conservation

Temperature ambianteConservation à température ambiante : 2 à 4 jours dans un endroit sec
RéfrigérateurConservation au réfrigérateur (4°C) : 2 à 6 mois
CongélateurConservation au congélateur : non recommandé

Mois de consommation idéale

  • JANV
  • FEVR
  • MARS
  • AVR
  • MAI
  • JUIN
  • JUIL
  • AOUT
  • SEPT
  • OCT
  • NOV
  • DEC
  • Pleine saison
  • Début et fin de saison
  • Hors saison
Partager ce produit :
En ce contexte d'épidémie de Covid-19, nos livraisons sont interrompues jusqu'à nouvel ordre