A partir du 11 février, que des produits BIO sur notre site, et une nouvelle taille de panier : le MINI ou le panier anti-crise (14,00€ le Panier Mini en abonnement)
Inscrivez-vous en quelques instants en nous appellant au 0 183 888 888 de 9h00 à 19h30

Boulangerie



Croquer dans un pain Moisan, c’est renouer avec la tradition du pain à l’ancienne, odorant, croustillant et savoureux.
Les boulangers Moisan sont formés et supervisés par Christian Vabret, Meilleur Ouvrier de France.
Tous les ingrédients utilisés pour la fabrication des pains MOISAN (céréales, noix, raisins, beurre, oeufs) sont issus de l’agriculture sans engrais chimiques de synthèse et conforme au règlement de l’agriculture biologique.
La panification des pains MOISAN est contrôlée par Qualité France.
Farines issues de l’agriculture biologique moulues à l’ancienne sur meule de pierre, gros sel de mer, levain naturel, eau : telle est la recette immuable d’un pain authentique !
Ces ingrédients sont pétris lentement afin de conserver au pain MOISAN toutes ses qualités : richesse en sels minéraux, acides aminés, vitamines et bon goût de froment, excellente conservation. Façonné à la main par des boulangers hautement qualifié, le pain MOISAN redonne ses lettres de noblesse à un produit trop souvent galvaudé au détriment du plaisir du consommateur.

Cette Page est en cours de construction

travaux Comme vous l’avez constaté, nous avons modifié notre site pour pouvoir vous offrir un meilleur service et plus de choix.

Cependant cette partie du site est encore en cours de modification. Dans les jours qui viennent elle sera prête.
Nous vous prions de nous excuser pour cette gène, et vous remercions de votre patience.

Nathalie
BasilicEtMirabelle