Les paniers BIO et traditionnels sont modifiables, avec ou sans abonnement, après avoir réglé vos achats pensez à aller dans la Gestion de votre compte pour les modifier ou cliquer ICI
Nous livrons maintenant vos paniers en Points Retraits sans frais de livraison, en savoir plus en cliquant ICI , prenez contact avec nous pour modifier votre mode de livraison.


Betteraves au beurre

Posted in: Betterave , Les Garnitures , Recettes - déc 29, 2012 No Comments

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :
- 250 g de betteraves crues
- 2 cuillères à soupe de beurre demi-sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de jus d’orange
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- sel, poivre

Préparation :
Pelez les betteraves crues, coupez-les en bâtonnets ou en dés, lavez-les à grande eau, et faire tremper dans une eau claire une heure.
Faites-les cuire 5 minutes dans 1 litre d’eau bouillante salée, égouttez les.
Mettez le beurre dans une poêle avec les betteraves, faites légèrement dorer, couvrez pour 8 minutes.
Arrosez avec le vinaigre et le jus d’orange, laissez un peu réduire.
Saupoudrez de persil haché.