Betteraves au beurre
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 250 g de betteraves crues
- 2 cuillères à soupe de beurre demi-sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de jus d’orange
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- sel, poivre
Préparation :
Pelez les betteraves crues, coupez-les en bâtonnets ou en dés, lavez-les à grande eau, et faire tremper dans une eau claire une heure.
Faites-les cuire 5 minutes dans 1 litre d’eau bouillante salée, égouttez les.
Mettez le beurre dans une poêle avec les betteraves, faites légèrement dorer, couvrez pour 8 minutes.
Arrosez avec le vinaigre et le jus d’orange, laissez un peu réduire.
Saupoudrez de persil haché.